"Mach mit, dann bleibst Du fit!"

Interessierte können beim TV Neheim die Prüfungen zum Deutschen Sportabzeichen ablegen.

Die nächsten Termine für die Prüfungen zum Deutschen Sportabzeichen durch den TV Neheim:

Laufen, Werfen, Springen: Binnerfeld-Stadion, montags am 6. Mai, 3. Juni und 1. Juli, jeweils in der Zeit von 18:00 bis 19:00 Uhr und im Stadion Große Wiese montags 6. Mai und 1. Juli , jeweils ab 17:30 Uhr.

Schwimmen: im Freibad Neheim - immer mittwochs von 19:00 bis 20:00 Uhr ab 22. Mai

Radfahren: Möhnebrücke Neheim an der Aral-Tankstelle dienstags, am 7. Mai, 4. Juni und 2. Juli. Abfahrt ist jeweils um 19:00 Uhr

Für Mitglieder des TV Neheim ist die Abnahme des Sportabzeichens kostenfrei; für Nichtmitglieder fällt eine Gebühr in Höhe von 10,-- Euro an!

Beiträge & Anmeldung

Montasbeiträge/ Beitritserklärung